Защита экрана JYC Canon 1000D

Больше изображений

Подробности

Описание

Защита экрана JYC для Canon 1000D специально предназначена, чтобы обеспечить хорошую защиту для вашего LCD-дисплея. Она имеет большую прозрачность, износостойка, легко крепится на камеру. Кроме того, данная пленка имеет покрытие, которое защищает от отпечатков пальцев, а ее светопропускание в 95% позволит как и прежде, адекватно оценивать снятые фотографии на ЖК-экране вашего фотоаппарата.

Особенности

  •   Данная защита экрана защищает ваш LCD от отпечатков пальцев, маслянистых пятен и других загрязнений.
  •   Использование ультра-тонкого 0,5мм оптического стекла и мульти-просветления обеспечивает высокое светопропускание (около 95%).
  •   Прочность против эластического давления достигает 8 кг./кв.см, что может послужить хорошей защитой LCD-экрана при резком падении.
  •   Применяемый в данной защите экрана клей 3М – хорошего качества.
  •   Повышенная или низкие температуры не окажут влияния на прочность его связывания.
  •   Защита экрана может быть снята и заново установлена, если не поврежден двусторонний слой клея.

Установка защиты экрана

Откройте упаковку и вытащите защитный экран. Затем снимите пластиковую защитную пленку. Очистите LCD-экран мягкой тряпочкой и убедитесь, что на нем не осталось пота, пыли или маслянистых пятен. Снимите наклейку с задней части данной защитной пленки. Поставьте камеру на устойчивую поверхность, наносите защитную пленку, аккуратно ее разравнивая по всей длинне. Проверьте, чтобы защитная пленка была выровнена и хорошо прилегала к LCD-экрану, после его сделайте усилие и окончательно зафиксируйте защитный экран на фотоаппарате.

Доставка

Купить защиту экрана JYC для Canon 1000D  вы можете в нашем интернет-магазине  

Метки товара

Используйте пробелы для отделения меток. Используйте одинарные кавычки (') для фраз.

Отправляем по всей Украине. В крупных городах: Киев, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Горловка, Ровно, Кировоград, Днепродзержинск, Черновцы, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Белая Церковь, Луцк, Краматорск, Мелитополь, Никополь, Северодонецк, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский вы сможете получить уже на следующий день. В Крым отправки не осуществляются!
Подробней об оплате и доставке.

Powered by Magento extensions - Magento modules